8 495 708 45 298 800 250 45 29
ГлавнаяСтатьиЦеновая политика

Ценовая политика

Ценовая политика практически всех швейцарских часовых компаний формируется на основании позиционирования этой марки на рынке, сложности механизма и количества экземпляров выпускаемых часов. На основании этого формируется единая розничная ценовая политика для всех стран. Для каждой модели часов определена Рекомендованная Розничная Цена (РРЦ). По такой цене часы продаются в салонах и магазинах официальных дилеров и продавцов этой марки.

Если цена отличается от РРЦ — сильно занижена или завышена — это говорит о том, что в данном месте продаётся неофициальная продукция, попавшая в розничную продажу неофициальным путем. Конечно же, допускается некоторый разброс цен, например, из-за разницы в курсе валют. Но подобный разброс не превышает 3-5 процентов.

Если цена сильно занижена, существует очень высокая вероятность приобретения подделки. Также это говорит о том, что часы попали в страну неофициальным путем. Так называемый «серый импорт» — часы, ввезенные нелегально и не подлежащие обслуживанию и гарантийному ремонту в сети официальных сервисных центров.

Купив такие часы и сэкономив на разнице в цене, покупатель и не подозревает, что в дальнейшем у него обязательно возникнут проблемы, связанные с обслуживанием часов или гарантийным ремонтом.

Наша компания придерживается Рекомендованных Розничных Цен, как официальный продавец часовых марок, представленных в наших магазинах-салонах швейцарских часов и онлайн — каталоге часов на этом сайте.

3.151511178408
2005 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
8 495 708 45 298 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена