Ценовая политика

Статья
Ценовая политика практически всех швейцарских часовых компаний формируется на основании позиционирования этой марки на рынке, сложности механизма и количества экземпляров выпускаемых часов. На основании этого формируется единая розничная ценовая политика для всех стран. Для каждой модели часов определена Рекомендованная Розничная Цена (РРЦ). По такой цене часы продаются в салонах и магазинах официальных дилеров и продавцов этой марки.

Если в целом, на какой то бренд, цена в каком-то салоне занижена, даются большие скидки или дарятся подарки - существует очень высокая вероятность приобретения контрафактного товара, восстановленных б/у часов, сданных назад покупателями, которым они просто не понравились. Также это может говорить о том, что часы попали в страну неофициальным путем. Так называемый «серый импорт» — часы, ввезенные нелегально и не подлежащие обслуживанию и гарантийному ремонту в сети официальных сервисных центров. Это, конечно, не относится к небольшому количеству моделей из старых коллекций, на которые действительно могут быть установлены специальные распродажные цены. 

Хорошие скидки - повод хорошо задуматься о природе их появления.

Купив такие часы, радуясь большой скидке и сэкономив на разнице в цене, покупатель и не подозревает, что в дальнейшем у него, скорее всего, возникнут проблемы, связанные с обслуживанием часов или гарантийным ремонтом.

Наша компания придерживается Рекомендованных Розничных Цен, как официальный продавец часовых марок, представленных в наших магазинах-салонах швейцарских часов и онлайн — каталоге часов на этом сайте.

Популярные статьи
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Приблизительно через год после покупки часовой ремень может потребовать замены. А если ваши часы на браслете, то можно подумать о приобретении ремня, чтобы разнообразить свой стиль. Основные моменты, которые стоит знать при покупке или заказе нового ремня.
История часов Seiko
История часов Seiko
История Seiko началась в 1881, когда молодой Кинтаро Хаттори открыл свой часовой магазин «K. Hattori & Co» в одном из рабочих районов Токио. Кинтаро занимался не только реализацией, но и ремонтом настенных, каминных, карманных часов
История часов Swiss Military Hanowa
История часов Swiss Military Hanowa
История этой известной компании начинается в далеком 1963 году, когда Ханс Нолл ушел с поста руководителя отдела продаж одной известной часовой марки и решил создать свою собственную часовую компанию
Войти в Личный кабинет
Наши салоны
+7 (499) 450-47-97 +7 (800) 250-45-29
Заказать звонок