История часов Swiss Military Hanowa

Статья
История этой известной компании начинается в далеком 1963 году, когда Ханс Нолл ушел с поста руководителя отдела продаж одной известной часовой марки и решил создать свою собственную часовую компанию.

Первое время она занималась созданием часов с очень неординарным дизайном (в виде кулона, клипсы, подвески и других различных форм). Спустя несколько лет было принято решение о полном переориентировании производства на выпуск армейских часов. Так в 1990 году был зарегистрирован бренд Swiss Military Hanowa сочетающий в себе швейцарское качество, армейскую надежность и современный спортивный стиль.

Богатый опыт, уникальные собственные разработки и хорошая производственная база позволили наладить производство новых моделей часов в самое короткое время. В часах Swiss Military Hanowa был ряд преимуществ, по отношению к часам других марок. Корпуса для часов изготавливали из самых прочных сплавов нержавеющей стали, для защиты циферблатов от повреждений использовали сапфировые стекла. Часы Swiss Military Hanowa обладали повышенной водозащитой и специальной противоударной системой. Во всех моделях применялась уникальная технология подсветки циферблата, разработанная специально для военных целей. Первое время компания занималась выпуском исключительно армейских часов, но за достаточно короткий промежуток времени спрос на продукцию превысил все ожидания. Высокие технические характеристики, армейский стиль и не высокая стоимость позволили стать очень привлекательной покупкой для людей ведущих активный образ жизни.

Часы Swiss Military Hanowa не только подчеркнут индивидуальность и сильный характер владельца, но и не подведут в экстремальной ситуации, воплощая в себе дух самой Швейцарии. 
Популярные статьи
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Приблизительно через год после покупки часовой ремень может потребовать замены. А если ваши часы на браслете, то можно подумать о приобретении ремня, чтобы разнообразить свой стиль. Основные моменты, которые стоит знать при покупке или заказе нового ремня.
История часов Seiko
История часов Seiko
История Seiko началась в 1881, когда молодой Кинтаро Хаттори открыл свой часовой магазин «K. Hattori & Co» в одном из рабочих районов Токио. Кинтаро занимался не только реализацией, но и ремонтом настенных, каминных, карманных часов
История часов Jacques Lemans
История часов Jacques Lemans
Между Парижем и городом Нант расположен старинный город Ле-Ман. Этот провинциальный город известен своим собором XII века Сен-Жюльен, аббатством де Л`Эпо, основанном веком позже королевой Беренгарией, и конечно же всем известной гоночной трассой, на которой ежегодно проводятся самые напреженные в Старом Свете гонки на выносливость и надежность автомобилей: престижные гонки «24 часа Ле-Мана»
Войти в Личный кабинет
Наши салоны
+7 (499) 450-47-97 +7 (800) 250-45-29
Заказать звонок