Про интернет магазины часов

Статья
В современном мире широкое распространение получила торговля товарами через интернет-магазины. Очень удобно — никуда не надо ходить, можно посмотреть товар и его описание, сравнить с другими товарами. Не стали исключением и часы. Но есть одно НО. В российском Интернете очень много сайтов, которые торгуют подделками, называя их копиями или репликами швейцарских часов, при этом, не всегда афишируя сам факт торговли подделками или копиями. К тому же покупая часы в подобных интернет-магазинах, вы лишаетесь возможности посмотреть их воочию, примерить, сравнить с другими моделями. Теряется дух швейцарских часовых легенд, нет ощущения причастности к великому и прекрасному миру швейцарских часовых традиций. Поэтому все ведущие швейцарские производители часов против торговли часами исключительно в интернет-магазинах. Официальный дилер должен иметь салон, в который можно прийти и увидеть часы воочию. Часы, купленные через обычный интернет-магазин не будут иметь гарантии фирмы производителя. Обычно такие интернет-магазины привлекают сторонние мастерские для обеспечения гарантийного обслуживания проданных часов. Степень компетентности мастеров и общий уровень мастерской часто оставляет желать лучшего. Также оставляет желать лучшего уровень подготовки операторов, принимающих заказы.

Мы предлагаем Вам посетить любой из наших магазинов, чтобы убедиться — швейцарские часы это символ престижа, надежности и качества. Торговля часами это не просто торговля, как таковая, это приобщение к великому и прекрасному. Не стоит экономить на престиже и обращаться в обычные интернет-магазины. Покупка швейцарских часов это серьезный, обдуманный выбор. В обстановке наших салонов этот выбор будет куда более логичным, нежели встреча с курьером, который, как правило понятия не имеет о том, что за часы он привез. Мы можем предложить услуги наших специалистов, которые - в отличие от курьеров - прекрасно разбираются в часах и дадут Вам полноценную консультацию. Но также мы можем организовать и доставку часов.

Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи продажи в интернет-магазинах часов, восстановленных из бракованных экземпляров, либо бывших в употреблении.

Даже опытный мастер не сразу сможет определить, что это восстановленные часы. Уровень подготовки часов довольно высок. Часы, списанные в брак, сданные в комиссионные магазины, проходят глубокую очистку, полировку, замену ремня при необходимости. Далее эти часы продаются через известные интернет-магазины как абсолютно новые и даже с документами. Процент подобных часов невелик, но шансы купить подобные часы не так уж и малы.

Выход в данном случае один — не нужно пытаться сэкономить, покупая часы в интернет-магазинах. Ведь недаром же существует пословица — «Скупой платит дважды»

Дисконтная программа Conquest

Популярные статьи
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Что нужно знать при покупке часового ремня?
Приблизительно через год после покупки часовой ремень может потребовать замены. А если ваши часы на браслете, то можно подумать о приобретении ремня, чтобы разнообразить свой стиль. Основные моменты, которые стоит знать при покупке или заказе нового ремня.
История часов Seiko
История часов Seiko
История Seiko началась в 1881, когда молодой Кинтаро Хаттори открыл свой часовой магазин «K. Hattori & Co» в одном из рабочих районов Токио. Кинтаро занимался не только реализацией, но и ремонтом настенных, каминных, карманных часов
История часов Swiss Military Hanowa
История часов Swiss Military Hanowa
История этой известной компании начинается в далеком 1963 году, когда Ханс Нолл ушел с поста руководителя отдела продаж одной известной часовой марки и решил создать свою собственную часовую компанию
Войти в Личный кабинет
Наши салоны
+7 (499) 450-47-97 +7 (800) 250-45-29
Заказать звонок