+7 495 708 45 29 8 800 250 45 29
ГлавнаяНовостиBreitling B55 Connected

Breitling B55 Connected

Еще в 2014 году, часовая мануфактура Breitling представила свой первый электронный многофункциональный механизм хронографа с аналоговой и цифровой индикацией cal.B50. Предназначением этого механизма было, открыть путь для других разработок в этом направлении. Эта миссия была выполнена с выпуском механизма В55 Connected. Breitling B55 Connected – это механизм нового поколения с функцией хронографа и возможностью подключения к цифровым устройствам. 

Неоспоримым преимуществом смартфона является большой экран и удобный интерфейс. Владельцы часов B55 Connected смогут использовать свой смартфон для настройки в них времени, часовых поясов, будильников, параметров дисплея, режимов работы, ночного режима и много другого. Как результат, значительное повышение удобства использования и эффективности работы часов. Приятной особенностью так же стала возможность загрузки часов на смартфон результатов различных измерений (времени полета и других показателей). Титановый корпус с черным покрытием на основе углерода и циферблат, украшенный символом беспроводной связи. Эта дизайнерская особенность продолжается и на каучуковом ремешке. Для пилотов предлагается большой спектр функций, из которых можно отметить: электронный тахометр, систему обратного и прямого отсчета позволяющую выполнить просчет времени от начала полета.

В часах используется простая и логичная система управления функциями, путем вращения заводной головки, а активация и деактивация функций за счет двух кнопок. Два жидкокристаллический дисплея оснащены функцией подсветки, что будет как нельзя, кстати, в темное время суток. Часы заряжаются от сети или по USB от компьютера. Механизм В55 SuperQuartz в 10 раз более точный, чем стандартный кварцевый механизм и имеет сертификат хронометра COSC.

 
2016 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
+7 495 708 45 29 8 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена