8 495 708 45 298 800 250 45 29
ГлавнаяСтатьиСоциальные сети

Социальные сети

Социальная сеть (от англ. social networking service) — платформа, онлайн сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений.

В последнее время число пользователей таких сетей неуклонно растет. Все большее количество людей вовлекаются во всемирную паутину. Мы тоже решили не отставать от технического прогресса и создать свои страницы в ведущих социальных сетях. Долгие поиски лучших вариантов обратной связи с нашими клиентами привели к созданию этих страниц. В социальной сети мы сможем общаться напрямую и в любое время суток мы открыты для общения. Мы хотим быть ближе к Вам и поэтому на наших страничках мы с удовольствием выслушаем Ваши замечания и предложения и, в свою очередь, хотим пообещать, что мы обязательно будем меняться с учетом Ваших пожеланий!

Мы становимся ближе и потому хотим сделать приятные подарки своим лучшим друзьям. Каждый пользователь, вступивший в группу, получает дополнительный процент скидки, каждый десятый получит нашу дисконтную карту, каждый сотый получит подарок от нашей компании и сможет участвовать в регулярных розыгрышах швейцарских часов.

На наших страничках вы можете посмотреть специальные акции и конкурсы для наших клиентов,  узнать как поменять, ненужные Вам, вещи на новые швейцарские часы, и многое, многое другое…  

Для перехода на наши странички, кликните по ссылке социальной сети.     

 
3.151501194783
2016 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
8 495 708 45 298 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена