8 495 708 45 298 800 250 45 29
ГлавнаяСтатьиПро интернет магазины часов

Про интернет магазины часов

В современном мире широкое распространение получила торговля товарами через интернет-магазины. Очень удобно — никуда не надо ходить, можно посмотреть товар и его описание, сравнить с другими товарами. Не стали исключением и часы. Но есть одно НО. В российском Интернете очень много сайтов, которые торгуют подделками, называя их копиями или репликами швейцарских часов, при этом, не всегда афишируя сам факт торговли подделками или копиями. К тому же покупая часы в интернет-магазинах, вы лишаетесь возможности посмотреть их воочию, примерить, сравнить с другими моделями. Теряется дух швейцарских часовых легенд, нет ощущения причастности к великому и прекрасному миру швейцарских часовых традиций. Поэтому все ведущие швейцарские производители часов против торговли часами в интернет-магазинах. Часы, купленные через интернет-магазин не будут иметь гарантии фирмы производителя. Обычно интернет-магазины привлекают сторонние мастерские для обеспечения гарантийного обслуживания проданных часов. Степень компетентности мастеров и общий уровень мастерской часто оставляет желать лучшего. Также оставляет желать лучшего уровень подготовки операторов, принимающих заказы.

Мы предлагаем Вам посетить любой из наших магазинов, чтобы убедиться — швейцарские часы это символ престижа, надежности и качества. Торговля часами это не просто торговля, как таковая, это приобщение к великому и прекрасному. Не стоит экономить на престиже и обращаться в интернет-магазины. Покупка швейцарских часов это серьезный, обдуманный выбор. В обстановке наших салонов этот выбор будет куда более логичным, нежели встреча с курьером, который, как правило понятия не имеет о том, что за часы он привез. Мы можем предложить услуги наших специалистов, которые - в отличие от курьеров - прекрасно разбираются в часах и дадут Вам полноценную консультацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи продажи в интернет-магазинах часов, восстановленных из бракованных экземпляров, либо бывших в употреблении.

Даже опытный мастер не сразу сможет определить, что это восстановленные часы. Уровень подготовки часов довольно высок. Часы, списанные в брак, сданные в комиссионные магазины, проходят глубокую очистку, полировку, замену ремня при необходимости. Далее эти часы продаются через известные интернет-магазины как абсолютно новые и даже с документами. Процент подобных часов невелик, но шансы купить подобные часы не так уж и малы.

Выход в данном случае один — не нужно пытаться сэкономить, покупая часы в интернет-магазинах. Ведь недаром же существует пословица — «Скупой платит дважды»

Дисконтная программа Conquest

3.151513326248
2005 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
8 495 708 45 298 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена