8 495 708 45 29 8 800 250 45 29
ГлавнаяСтатьи

Статьи: Страница №3

История часов RADO

Имя RADO люди автоматически соединяют с часами индивидуалистического дизайна, произведенных из не царапающейся высокотехнологической керамики. И все это началось сорок лет назад, когда компания RADO сделала крупное техническое достижение, выпустив первые в мире не царапающиеся часы.

История часов RADO
История часов EBEL

Уже через десять лет после начала производства был достигнут высокий технический уровень производства часов. Часы EBEL были отмечены высокими наградами за оригинальность дизайна и техническое совершенство на международных часовых выставках в Париже, Барселоне и Базеле.

История часов EBEL
История часов Carl F. Bucherer

Стремление к индивидуальности Своеобразный дизайн, любовь к высококачественным деталям и бескомпромиссное качество часов Carl  F. Bucherer позволяют им стать для их владельца предметом радости наслаждения в течение всей жизни.

История часов Carl F. Bucherer
История часов Tissot

Со дня основания в 1853г. фирма TISSOT специализировалась на выпуске карманных часов. С 1866 года и вплоть до Октябрьской революции 1917 года фирма TISSOT была официальным поставщиком Российского Императорского двора. Фирмой TISSOT изготавливались часы для офицеров Русской Императорской армии.

История часов Tissot
История часов TAG Heuer

Компания TAG Heuer не может и не должна ограничиваться лишь технологическими новшествами

История часов TAG Heuer
История часов Seiko

История Seiko началась в 1881, когда молодой Кинтаро Хаттори открыл свой часовой магазин «K. Hattori & Co» в одном из рабочих районов Токио. Кинтаро занимался не только реализацией, но и ремонтом настенных, каминных, карманных часов

История часов Seiko
История часов Swiss Military Hanowa

История этой известной компании начинается в далеком 1963 году, когда Ханс Нолл ушел с поста руководителя отдела продаж одной известной часовой марки и решил создать свою собственную часовую компанию

История часов Swiss Military Hanowa
История часов Jacques Lemans

Между Парижем и городом Нант расположен старинный город Ле-Ман. Этот провинциальный город известен своим собором XII века Сен-Жюльен, аббатством де Л`Эпо, основанном веком позже королевой Беренгарией, и конечно же всем известной гоночной трассой, на которой ежегодно проводятся самые напреженные в Старом Свете гонки на выносливость и надежность автомобилей: престижные гонки «24 часа Ле-Мана»

История часов Jacques Lemans
1 2 3
3.151493061106
2016 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
8 495 708 45 29 8 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена