+7 495 708 45 29 8 800 250 45 29
ГлавнаяСтатьи

Статьи: Страница №2

История часов Luminox

Первое, что приходит на ум когда речь заходит о часах Luminox, это огромное количество времени бесперебойной работы подсветки (25 лет). Прочные, антикоррозийные корпуса из нержавеющей стали, титана и карбона с высокой степенью водонепроницаемости выполнены в черном, брутальном дизайне.

История часов Luminox
История часов Hamilton

В далеком 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания была основана компания Hamilton. Соотечественник по имени Хамильтон подарил общине города большой участок земли, который в последствии был передан в управление инвестиционной группе, чтобы та построила предприятие, для поднятия экономики города.

История часов Hamilton
История часов Aerowatch

Основанная в 1910 в Ля Шо-де-Фоне, марка AEROWATCH изначально позиционирует себя как символ современности. Выбор английского имени уже тогда свидетельствовал о международных амбициях марки и содержал отсылку к миру авиации- миру высокого полета.

История часов Aerowatch
История часов Victorinox

Производство часов Victorinox Swiss Army было вдохновлено одним из самых популярных предметов в истории – Оригинальным Швейцарским Офицерским ножом – настоящим символом швейцарского мастерства.

История часов Victorinox
История часов Certina

Надежность, точность, иновационность – вот основные принципы братьев Курт, которыми руководствуется компания Certina с первого дня своего существования.

История часов Certina
История часов Oris

В 1904 году Пол Катин и Джордж Кристиан основали часовую фабрику Oris в Гёльштейне. Пол и Джорж приобрели прекратившую свою деятельность часовую фабрику Lohner & Co. Ее штат насчитывал всего 24 сотрудника.

История часов Oris
История часов Officine Panerai

В современном мире все большее место занимают придуманные,а подчас надуманные истории, выходящие за пределы общепринятых границ и ценностей. Поэтому желание компании Officine Panerai впервые поведать подлинную историю творчества своих мастеров и специалистов в области «времени», выглядит вполне естественным.

История часов Officine Panerai
История часов Breitling

В 1884 году молодой немец Леон Брайтлинг открыл собственную мастерскую в городе Сент-Имье, так началась история компании Breitling.

История часов Breitling
Механизмы ETA

Штаб-квартира ETA расположена в Гренхене. В нескольких фабричных зданиях размещены производственные, сборочные, гальванические, микроэлектронные цеха, лаборатории. Компания ETA ответственна за разработку, производство частей и сборку механизмов и часов.

Механизмы ETA
История часов Raymond Weil

Компания была основана в 1976 году, в то время, когда часовая индустрия переживала тяжелый кризис. Раймонду Вейлу было тогда 50 лет, и его 27 летний опыт работы в часовой индустрии сделали свое дело — фирма стала быстро развиваться. Зять Раймонда Веила, Оливье Бернхеэм, взял управление фирмой в 1982 году и сумел сделать из нее достойного конкурента ведущим мировым производителям часов.

История часов Raymond Weil
История часов Maurice Lacroix

Maurice Lacroix обязан всей своей успешной историей принципам швейцарской традиции и самым продвинутым стандартам изготовления часов.

История часов Maurice Lacroix
История часов Baume & Mercier

Часовой дом Baume & Mercier – шестой по старшинству в мире.Его история началась в 1830 году в Женеве, и с тех пор создатели коллекций следуют неизменному принципу, озвученному одним из основателей компании: "производить часы только наивысшего качества!"

История часов Baume & Mercier
История часов Eterna

Первые наручные часы с будильником — явившиеся на тот момент новейшей разработкой, которая буквально стала вехой технологической революции. Несмотря на то, что эти часы были запатентованы еще в 1908 году «Eterna» представила их на ежегодно проводимой Швейцарской национальной выставке в Берне в 1914 году.

История часов Eterna
История часов Longines

Швейцарская часовая марка Longines имеет замечательную историю. Этим часам довелось стать свидетелями выдающихся событий конца ХIХ-начала ХХ веков, поскольку их владельцами были многие отважные люди.

История часов Longines
История часов Frederique Constant

Название марки Frederique Constant произошло от двух имен: Frederique (Frederique Schreiner, 1881-1969) и Constant (Constant Stas 1880-1967).

История часов Frederique Constant
1 2 3
3.151490639476
2016 Conquest-Watches — часы Breitling, Longines, Rado
+7 495 708 45 29 8 800 250 45 29
Расширенный фильтр
Цена